隐私政策:

基于GDPR的个人信息保护

根据现行有关个人信息保护的法规,通过网站http://www.nclavegroup.com/有效登记所收集的个人信息报告,均已收录在NCLAVE RENEWABLE有限公司的电脑档案中,供NCLAVE RENEWABLE有限公司的特定用户使用。

个人信息的收集和处理旨在维护业务关系,完成信息、培训、咨询及其他活动等任务。

仅将数据传输给所必需的实体,须具有唯一用途并符合上述目的。

NCLAVE RENEWABLE有限公司将按照欧盟通用数据保护条例(GDP R)的规定,采取必要措施保障数据的安全、完整和机密。

用户可随时行使数据保护法令中所承认的访问权、更正权、删除权、反对权、限制处理权及可携权等权利,并可通过电子邮件: nclave@nclavegroup.com或地址:Avda De Burgos 114, 2nd floor,28050  – Madrid免费行使这些权利。

您已声明所提供信息均真实、正确,并承诺保持信息更新,向NCLAVE RENEWABLE有限公司提交变更。

个人信息处理的目的:

我们会以什么目的处理您的个人信息?

在NCLAVELASE有限公司,我们通过网站http://www.nclavegroup.com/收集到的您的个人信息将用于以下目的:

  1. http://www.nclavegroup.com/提供了缔约的商品和服务:目的为维护合同关系,以及服务的管理、施行、资讯、规定、持续提升。
  2. 通过http://www.nclavegroup.com/页面上提供的表格发送所需信息。
  3. 发送时事通讯,以及NCLAVERENEWABLE有限公司及部门的促销和/或广告的商业信息。
  4. 需提醒您方,您只需向以上地址发送一封电子邮件,即可随时以任何原因终止接收商业信息。

某些注册信息必须填写,如不提供相关信息,将无法实现既定目的。

已收集的个人信息保留多长时间?

在商业关系存续期间,或您未要求删除该数据且提供的服务可能产生法律责任的期间内,将保留所提供的个人信息。

合法化:

您的信息将通过以下法律依据合法处理:

  1. 在签订合同之前,在任何情况下对NCLAVE RENEWABLE有限公司的信息和/或服务合约有需求的,我们都将向您提供其条件和协议。
  2. 本隐私政策对公众提供免费、具体、知情和明确的同意,阅读本隐私政策后,如果您同意,您可以通过声明或明确的行动表示接受,例如在为此提供的方框上做标记。

如果您未向我们提供信息,或您提供的信息不完整或有误,由于我们无法提供您所需要的信息或履行服务合同,我们将无法满足您方要求。

接受者:

数据将不会传输给NCLAVE RENEWABLE有限公司以外的任何第三方,法律义务情况除外。

服务的用户所收集的数据:

如果用户将包含个人信息的文件存储于共享主机服务器上,则NCLAVE RENEWABLE有限公司不承担违反数据保护条例的责任。

根据LSSI的数据保存:

作为托管服务提供商,NCLAVE RENEWABLE有限公司报告,将遵照2002年颁布的第34号法令——信息社会服务和电子商务法的规定,最长保留12个月的基本信息,以识别存储的数据源及服务起始时间。

此类保留数据仅用于刑事调查或保障公共安全范围内,供法官和/或法院或其他相关部门查阅,并不影响通信机密性。

国家军队的数据通信受个人资料保护法规规管。

知识产权

NCLAVE RENEWABLE有限公司拥有知识产权、行业知识、“专有技术”以及与网站http://www.nclavegroup.com/相关的其他任何权利,以及其提供的服务、实施该内容所需的程序及相关信息的所有版权。

未经事先书面授权,不得全部或部分转载、出版和/或使用本网站http://www.nclavegroup.com/任何严格保密的内容。

软件知识产权

您应该尊重NCLAVE RENEWABLE有限公司免费和/或公开提供的所有程序。

NCLAVE RENEWABLE有限公司拥有所需软件的开发权和知识产权。

除在合同存续期间履行缔约服务所必需的权利和许可外,用户将不具有任何对提供服务所需的软件或技术信息服务跟踪的权利或许可。禁止用户访问、修改、查看NCLAVE RENEWABLE有限公司的配置、架构和服务器文件属性,用户任何超出合同规定的行为均须获得NCLAVE RENEWABLE有限公司的书面许可,由于用户无意或蓄意行为而直接导致服务器和安全系统发生事故所产生任何民事和刑事责任由用户承担。

4知识产权内容托管

使用违反NCLAVE RENEWABLE提供的知识产权法律服务,尤其是:

  • 违反西班牙法律或侵犯个人权利的。
  • 出版或传播任何NCLAVE RENEWABLE有限公司认为是暴力、淫秽、虐待、非法、种族主义、仇外或诽谤内容的。
  • 破解,软件序列号或任何其他违反第三方知识产权内容的。
  • 违反欧盟通用数据保护条例(GDPR)规定,未经其明确同意,收集和/或使用其他用户个人信息的。
  • 使用域邮件服务器和电子邮件地址大量发送非请求邮件的。

用户对其来自网站的内容、发送和存储的信息、超文本链接、第三方声明以及涉及知识产权和未成年人保护法的行为负有全部责任。

用户对运行网络服务、电子商务、版权、维护公共秩序以及互联网使用的普遍原则等现行法律和规章负有责任。

因用户自身引起NCLAVE RENEWABLE有限公司赔偿的,即使不是最终判决,用户亦须承担相关费用,包含赔偿费用和诉讼费。